2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

유머게시판

자아~~ 함 따라해 보세요 !!

스크랩 인쇄

노병규 [vegabond] 쪽지 캡슐

2012-07-31 ㅣ No.10794

얼굴 찡그리지 마시고 웃으시면서요^^

요건 좀 힘드시다구요? 그래도 한번 해보셔요^^

아아싸~ 고개들고 뭐하냐구요? 하늘을 냠냠!!!

흐앗~ 안되신다구요.. 우짜죠? 그래도 아자~ 함 해보셔요!

중요한건 저와같은 표정을 지으시라구요~

팔을 힘껏 위로! 시원해 지실거에요^^

요런것도 하실 수 있지요? 울 부처님 말씀이 유연함이 최고래요!!!

제 얼굴이 너무 크다구 흉보지 마셔요~^^

헤~ 요건 어렵죠?

아~ 제 미소를 봐 주셔요. 눈웃음 지으면서 허리를 부드럽게 하시라구요!

이 지긋한 표정..반하셨다구요?

아~ 개운해..매일 이렇게 저는 운동을 한답니다.

왼쪽 오른쪽 사알살~ 도리도리 해보시구요..

자아~ 저는 이제 좌선에 들어 갈래요!!!

1,579 2

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트