2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

아크릴 수세미 뜨는법~ 알려주세요~~

스크랩 인쇄

심성은 [applesofa] 쪽지 캡슐

2011-06-07 ㅣ No.8317

안녕하세요~
서울 중구 신당동에 위치한 서울가톨릭사회복지회 유락종합사회복지관 심성은팀장입니다.

복지관에 모이시는 어머님들과 같이,
환경에 좋은 아크릴 수세미를 직접 정성들여 만들어
지역에 어려운 어르신들,
그리고 소외계층 들에게 나눠 주고 싶어서
모임을 만들려고 해요~~

그런데,,,
아크릴실로 수세미 만드는 걸 가르쳐 주실 봉사자분~~ 필요합니다..
활동은 일주일에 한번씩 할 예정이구요~~
어머님들이 수세미 뜨는 걸 다 배우실 정도만~ 지도활동해 주시면 되는데^^

수세미 뜨는 법~~ 지도 봉사해 주실 분 기다립니다.
저희 모임에서 나눔을 실천할 수 있도록 도와주세요~~~

유락종합사회복지관 심성은 팀장 2235-4000 / 010-3239-0776

1,819 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트