2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

돈보스꼬 직업전문학교를 소개합니다.

스크랩 인쇄

이유리 [dldbfl] 쪽지 캡슐

2001-12-16 ㅣ No.1930

오늘 보라매공원 내에 있는 성당을 들렀다가 알게 되었습니다.

실은 우리동네에 있다는 것은 알았지만,자세한 활동은 몰랐거든요.

중학교졸업 이상의 학력 소지자, 인문계 고교 취업반으로 16세에 23세의

남자가 대상이구요, 전산응용 설계, 기계 등등, 취업과 연결된 교육 뿐만

아니라, 수사님과 신부님께서 인성 교육도 하신다고 하네요, 교육기간은

일년 이구요, 생활보호 대상자를 우선 선발 한답니다.참, 기숙사도 있어요

자세한 사항은 전화 02-833-4010 으로 문의 하세요..

299 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트