2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

자유게시판

자유게시판

스크랩 인쇄

장혜정 [tina] 쪽지 캡슐

2001-03-31 ㅣ No.19022

굿뉴스 회원 되시는 모든 분들께 평화가 있기를 바랍니다.

점심식사는 하셨는지요..

저는 방금 성모회장님께서 마련해 주신 점심을 감사히 맛있게 먹었습니다..^^*

전 가끔 점심식사 후 굿뉴스 자유게시판의 글들을 읽어봅니다.

그런데, 더러 자유게시판이 어떤 공간인지 잘 모르시는 분들도 계신 듯 합니다.

그 분들을 위해 제가 확인해 본 자유게시판을 알려드리고 싶습니다.

GO:  자유게시판  이라고 친 후 엔터를 치면

[굿뉴스/자유게시판]

여론/의견/생활/통신광장/자유게시판

(자유스럽게 의견을 나눌 수 있는 공간입니다.)

라고 화면에 나타납니다.

굿뉴스와 함께 처음과 같이 이제와 항상 영원히......

굿뉴스 회원 되시는 모든 분들께서 자유를 누리시기를 기도드립니다.

사랑만큼+하느님만큼(아니요..하느님 보다는 조금 덜^~^)자유를 사랑하는

저는 세상 모든 분들이 하느님 사랑 안에서 늘 자유롭기를 바랍니다.///

616 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트