2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

A30 (전문가용미디키보드) 팝니다

스크랩 인쇄

현덕 [sadflow] 쪽지 캡슐

1999-09-06 ㅣ No.146

롤랜드 A30 입니다.

아시는 분은 아시겠지만 전문가용 미디키보드입니다.

음원은 없고,

피아노터치는 아닙니다.(개인적으로 피아노터치는 싫어합니다... 미디는 미디다워야죠...)

건반수가... 76건인가?... 세보지 않아서...

살때 65만.

30만에 팝니다. 가격은 안깎을랍니다...

팔긴 아깝지만 직장에 더 훌륭한 키보드가 있어서

지금은 거의 쓰지 않고 있는 실정입니다.

받침도 드립니다.(좋은 건 아니지만)

흠...

하나 더 팝니다.

역시 롤랜드 SC-55

아시죠? 사운드캔바스 입니다.

초보자가 미디로 입성하기에 딱 맞는 제품.

모델은 좀 구형입니다. 사운드캔바스 초기모델입니다.

가격은 10만.

역시 안깎을랍니다.

관심있으신분은 메일 주시거나 연락주세요.

서울에서 거래 가능합니다.

키보드는 덩치가 커서(76건반이라...) 되도록 차가 있는 것이 좋겠네요.

뭐... 그냥 들고 갈만 하지만 좀 힘들겠죠...?

011-9754-3862, 3424-5020(직)

현덕

617 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트