2024년 6월 27일 (목)
(녹) 연중 제12주간 목요일 반석 위에 지은 집과 모래 위에 지은 집

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 레지오 경영(?)

비공개 []

2001-03-10 ㅣ No.1338

소년 쁘레시디움 단장을 맡고 있는 사람입니다

저희 소년 쁘레시디움 인원이 조금밖에 안돼 걱정입니다.

개인적인 일로 잠시 제가 단장직을 못하던 중 아이들이 탈단해버리고

난 후, 죄책감이 들기도 하고.. 좀더 활성화 될 수 있을텐데.. 제가

무능력하다 생각되기도 하고..  힘이 듭니다.

마땅히 단장을 맡아 할 사람도 없고, 설사 있다하더라도 이 상태에선

다음 사람에게 인계한다는 것도 부끄럽고 미안하고.. 그렇습니다.

아...이 상태에선 현재를 걱정하는 거 밖엔 없는데요.. 레지오 할 아이들은

각 pr에 들어갔고.... 참, 어떻게 해야할지.. 걱정입니다..

예전 단원 아이들에게 연락을 해봐야 할까요???

우선 기도밖에 할 수 없는 작은 사람이 걱정이 되어 올려봅니다...

답변부탁드릴께요.

252 0댓글쓰기

리스트