2024년 6월 27일 (목)
(녹) 연중 제12주간 목요일 반석 위에 지은 집과 모래 위에 지은 집

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 다시 돌아가긴 힘든건지,...??

비공개 [222.101.252.*]

2006-07-17 ㅣ No.4309

전 이번에 휴학한 학생입니다.

아니 그만 두었다고 해야겠죠..

그러면서...점점 그분과 멀어진거 같습니다..

그렇게 그분과 멀어지면서...저의 마음 또한 멀어진거 같네요..

다시 돌아가고 싶은데....

정말 어렵네요....힘들기도 하고...

한번 그만 두었던게 다시 돌아가자니...무섭기도 하고 겁이 나기도 하네요..

그렇게 찾고 갈망했던 그분을 단 한순간에 잊어버린 제가...

다시 돌아갈수 있을까요..??

다시 돌아가려면...어떻게 해야 좋을지...

참!~~어렵네요...

제가 어떻게 했으면 좋을까요..??

아직도 갈등중입니다...아니 방황중인거 같네요..

그냥 어딘가 이런 마음을 토할곳이 없어서...

글 한번 올려봤습니다...비난은 하지 않으셨으면 좋겠네요...

245 2댓글보기

리스트