2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

[이벤트] 어린이날이 더 즐거워지는 선물, 우리 자녀와 꼭 닮은 캐리커처를 선물하세요.

스크랩 인쇄

가톨릭출판사 [cph] 쪽지 캡슐

2014-04-30 ㅣ No.10669

안녕하세요- 

내일부터 5월로 접어 드네요~

우리 예쁜 자녀에게 줄 어린이날 선물을 찾으시고 계신 부모님들께

좋은 선물 추천 드립니다~

* 이벤트 안내 

《어진 목자 요한 23세 성인 교황》을 읽고 다음 이벤트에 참여하세요.
이 책의 저자인 서현승 신부님이 나와 꼭 닮은 캐리커쳐를 그려 선물로 드립니다!
누구나 참여하실 수 있습니다!

이벤트 바로가기: http://blog.naver.com/catholicbuk/40210972513

응모 방법

1. 먼저, 본 이벤트 페이지를 블로그나 페이스북에 공유해 주세요.

2. 《어진 목자 요한 23세 성인 교황》의 맨 뒷면에 있는 편지지에, 교황님께 드리는 편지를 쓰고 사진을 찍으세요.

3. 이 사진을 간단한 도서 리뷰와 함께 자신의 블로그나 페이스북에 올려 주세요.

→ 1번과 3번의 주소(URL)를 쪽지로 보내 주시면 응모 완료!

- 당첨 인원: 5명
- 응모 기간: 5월 1일(목) ~ 5월 18일(일)
- 당첨자 발표: 5월 20일(화)

※ YES24, 알라딘, 인터파크 등 온라인 서점과 네이버 책에 서평을 남겨 주신 분은 페이지 주소(URL) 및 ID도 함께 쪽지로 보내 주세요.  당첨 확률이 높아집니다.

*가톨릭출판사 페이스북(catholicbuk), 블로그(catholicbuk)로 쪽지 보내주시면 됩니다~

* 참조

사랑이 넘치는  가정의 달 보내세요! :)

1,680 2

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트