2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

자유게시판

[RE:34387] 극비사항

스크랩 인쇄

장정원 [kosopooh] 쪽지 캡슐

2002-05-31 ㅣ No.34395

안녕하세요?

일단 대.한.민.국 박수5번 치고 들어갑니다.

축구하니까 갑자기 생각나는데 축구계의 테리우스가 안정환 선수잖아요.

그런데 원조 테리우스는 예수님 아닐까요? 컷트머리의 예수님은 한번도 본 적이 없는 것 같아요. 항상 길게 파마한 머리... 참 잘 어울리죠. 머리띠라도 선물해드려야 할 것 같아요.

드디어 스테파니아씨의 논문 제목을 알았어요. 크! 표절우려가 있어서 극비인데...

" 정원경류의 무서운 평신도에 관한 연구- 정원경님, 피터팬님, 송동헌님, 박묘양님의 바른 소리 텍스트 분석을 중심으로 "

불쏘시게 대학원 충성학과

주임교수: 금구요한, 부심교수: 김기조

2002년 하반기 최고의 학위논문일 것 같죠? 저두 부러워죽겠어요.  

아까 잠시 TV를 보니까 최진실, 성유리가 사이버상에 떠도는 음해성 글에 강력한 대처를 하는 것 같던데 이 게시판에서 사이버테러를 저지르는 사람은 안떨리나 모르겠네요. 간이 참 큰가봐요.

그리고 "~에게 고함"이란 제목 제가 먼저 사용한 제목인데 스씨께서 따라했네요. 나탈리아 언니랑 같이 혼내주세요!!!  

광화문에서 응원하시다가 카메라 잡히면 스씨랑 금구요한씨랑 김목사님께 손 한번 흔들어주세요!!!

안녕히계세요...    

267 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트