2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

마포의 새로운 물이 흐르는 곳 신수동

스크랩 인쇄

하정호 [gabrielhjh] 쪽지 캡슐

1999-01-06 ㅣ No.108

찬미예수! 안녕하세여! 신수동본당의 청년입니다. 음 저희 본당 자랑 할것은 많지만 너무 많아서 간단하게 말씀 드릴께요. 한번 와 보세여! 잘 나가는 청년들 무지 많아여. 그리고 신촌 가깝죠.둘리신부님 있죠.다른 본당에는 않계시는 수사님있지요......2지구에서 짱인 본당 중 하나입니다. 그럼 많이들 찾아 오세요... 찾아 오셔서 지민곤 그레고리오 청협회장을 찾으시던가 신부님을 찾아주세요.아 신부님을 뵙기힘드시면 오아브라함수녀님,김시몬 수사 님을 찾아 주세여.... 주님의 평화가 여러분과 함께 하시길...

288 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트