2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

진돗개 키우실분...

스크랩 인쇄

김은미 [gsb79] 쪽지 캡슐

2004-01-11 ㅣ No.544

안녕하세요

저희집에 6개월된 진돗개가 한마리 있는데요

키우다보니 저희집에서 계속 키우기가 좀 힘들어서

원하고 상황도 되시는분께 드리고 싶은데요

특히 성당이나 수도원이어도 좋겠구요

아님.. 일반 가정이라도 강아지를 정말 좋아하시는 분이시면

상관은 없을것 같아요

우선 6개월이지만 벌써 많이 크구요 그래서 마당이 있어야

좋을거예요

사료는 아침저녁으로 종이컵으로 한컵반 정도 먹구요

똥은 하루 한번내지 두번싸는데 양도 적은 편은 아니예요

현실적으로 이런 상황을 정확히 알고도 키울 생각이 있으신분은

연락주세요

벌써 정이 많이 들어서 키우고 싶지만 어려운 상황에서 같이 사는거보다

더 좋은 곳이 있으면 그곳에서 사는것도 더 좋을거 같아요

신중하게 생각해보시구요..

개는 백구예요 숫컷이구요

진돗개 족보도 있구요

지금 대소변 마려우면 낑낑 거리면 풀어주면 흙에가서 싸구요

앉아도 알아듣고 과자도 던져주면 잘 받아먹는답니다

예방접종도 다 했구요

얼굴은 물론 잘 생겼어요

참.. 아빠가 직접 만드신 개집도 있어요

꼭 사랑으로 죽을때까지 키워 주실 수 있는 분만 이메일로 연락주세요.

564 1

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트