2024년 6월 26일 (수)
(녹) 연중 제12주간 수요일 너희는 그들이 맺은 열매를 보고 그들을 알아볼 수 있다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

찬미예수님...제가 가톨릭 성가책과 성경책 그리고 큰 여행용가방이 필요합니다...!!!

스크랩 인쇄

서홍석 [zoro1004] 쪽지 캡슐

2005-07-12 ㅣ No.663

안녕하세요....찬미예수님....!!!

저는 노숙자 쉼터 비젼 트레이닝 센터에 생활하는 서 홍석 도미니꼬 입니다.

저는 답십리 본당에서 신앙 생활을 하고 있습니다. 그런대 미사를 보는데 성경책과 성가책이

없어서 지금 많이 많이 필요합니다.

사랑의 마음으로 안 보시는 성가책이나 성경책이 있으시면 도와주세요.....!!!

그리고 혹 사용안하시는 배낭용 가방이나 혹은 여행용 큰 가방이 있으시면 사랑의 마음으로 도와주세요.

.형제 자매님.....!!! 부탁 드립니다.....!!!

한 가지 더 부탁 드립니다. 혹 입지 않으시는 옷이 있으시면 기증해주세요....!!!

형제 자매님의 많은 사랑 부탁 드립니다....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전화번호는 비젼 트레이닝 센터(한마음 공동체) 서 홍석 도미니꼬

: 2243 - 9132 , 2243 -9183-7 ( 한마음 공동체) 입니다........!!!

이메일은 : zoro1004@yahoo.co.kr

메일로 연락주시면 제가 전화 드리겠습니다....!!! 형제 자매님 가정에 주님의 은총이 가득하시기를.....!!!

488 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트