홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

성소기도모임

스크랩 인쇄

거룩한 말씀 [csw962] 쪽지 캡슐

2001-01-15 ㅣ No.1537

평화와 선        

"그리하여 나는 또" 라는 예쁜 노래가 있어요. 그 안에 ’꽃을 사랑하면 꽃과 같이 되

리니. 세상 웃음 버리고 사랑하여라 " 라는 가사말을 저는 참 좋아해요.그래서 나의생각과 기도와 마음의 움직임이 하느님의 은총 안에서 나를 만들어가고 하느님과 닮아가는 길임을 확신하죠.

하느님이 주시는 모든 선물을 풍요롭게 누리며 살아가는 복된 존재인 우리는 또한 하느님의 모상으로 우리 모두를 복되게 하는 존재가 되고 싶은 욕구와 갈망이 있는데, 숭고한 이상과 사랑의 삶으로 실현되는 것이지요.  저희도 같은 마음과 관심을 가진 분을 초대하여 함께 나누며 그분의 사랑을 이어가는 Endlees love를 노래하고 싶습니다.    

여 ㅇ 워 ㄴ 히   

우리는 가난하지만 부유한 하느님의 은혜 안에 사는 작은 자들입니다.

모두 하느님께 맡기고 모임에 꼭 오세요.  

1월 20일 오후 3시- 21일 오후 5시까지.

대전 수녀원에서 기도와 만남의 시간을 마련했습니다.

주제는 ’마니피캇’이예요.

미사준비와 따뜻한 양말, 옷 입고 오세요.

글구 회비 10,000원으로 정했어요.  

고백성사 보실분 미리 성찰......

문의는 042.255.5004,  016-634-5637   이 루까 수녀에게로  

안녕.

추신 : 2월 5일 종신서원식이 있어요. 초대합니다.

88 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트