2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q Re:김희준씨는 박약아입니까? 정중하게 나가주시기를 권합니다.

서한규 [220.116.196.*]

2004-12-31 ㅣ No.3180

내말을 듣지도 않으려는 분이 왜 자꾸 저에게 답을 하라고 하십니까?

허허, 모든걸 알면 제가 묻고답하기에 들어왔겠습니까?

====> 무슨 답을 했기에 그리도 당당하신가요? 바보들은 다 그런가요? 아니면 뻔뻔한 건가요?

김희준씨! 정말 박약아세요? 누누이 설명드렸죠? 님이 올린 지옥에 관한 근거는 근거 부족이라고~

제글을 읽기나 하나요? 거기에 대해서는 ''답을 했다~~~~''로 일관하는군요. 정말로 중증입니다.

차라리 병원에 가시길 권합니다. 여기서 노닥거릴 시간이 없군요.

그렇게 사람말을 본인의 성이 찰때까지 수긍하고 믿지 못해서야 되겠습니까.

예수님이 오셨던 시절에 "예수가 어떻게 하나님의 아들인지 증명해보거라"하던 이들이 얼마나 많았습니까, 심지어 사도들까지도 예수님 부활하신후 의심을 합니다. 비단 저의 경우가 아니더라도 님은 마지막날에 주님이 약속하신대로 예수님이 다시오신다 해도 님은 어떻게 믿을 것인지가 걱정이 됩니다. 물론 님보다는 왜곡되기 쉬운 역사적 자료를 많이 모아놓고 결론내리기 좋아하는 조정제님도 마찬가지입니다.

=====> 님은 예수님을 입에 담을 자격조차 없는데 어쩌남요? 주님의 집을 지키는 개도 님보다는 낫습니다.

님처럼 말을 안듣다가는 보신탕감이죠.

님은 저를 흠잡으려고 혈안이 되어있습니다. 제가 님을 흠잡으려 했던가요.

님의 스스로의 인격을 드러내는 언행을 볼때마다 "그런 분이 아니겠지"하는 마음으로 종용하는 글을 올려도

그저 한사람을 어떻게든 해보고 싶어서 안달인 마음으로 보입니다.  

=====> 거짓말 4!!! 아님 추론 4!!!

제발 부탁인데 사탄짓좀 그만 하세요. 제가 님의 흠잡으려고 하다니요? 님 스스로 사탄의 주구임을 밝히고 있구먼요.

오히려 님이 진리의 가톨릭 교회에 대해서 흠잡으려고 눈에 불을 켜고 혈안이 되어있지 않나요?

그러나 눈에서 피눈물나요.

그러나 님이 원하는 결과는 얻을수 없습니다. 

=====> 제가 하고픈 말입니다. 님이 원하는 결과는 이 공간에서 얻을 수 없을겁니다.

다만 님이 하루빨리 죽어 그대로 지옥에 가지 않기만을 자비로우신 하느님께 빕니다. 회개하실 시간을 주시기를요.

적어도 나는 성령의 임하심 안에서 살아가고 있기 때문입니다.

=====> 님이 성령이라고 믿는 그가 바로 사탄입니다. 정신차리세요.

그리스도 인은 교리나 체제하에서 권한있는자의 명령을 따를것이 아니라 오직 성경말씀과 하나님께 대한

기도, 그리고 예수그리스도님의 십자가 돌아가심을 통한 죄사함과 구원을 믿고 살아갈때

넘치는 성령의 기쁨속에 살수 있습니다.

(상식적으로 이런 말을 외치는 저라는 사람이 과연 어떤 싸이비교주나 교파의 체제안에서 따르고 살아갈수 있을까요.)

======> 성서 공부를 덜 하셨군요. 잘 공부하세요~ 님은 사탄의 주구입니다. 성서를 잘 보세요. 님의 말 한마디 한마디가 다 거짓입니다.

님, 님은 그렇게 자신의 전통 카톨릭을 위해 핏대를 세우며 살아가고 있습니다.

=====> 쯧쯧....또 판단!

님은 할줄 아는 것이 1. 거짓말 2. 추측. 3. 추론 4. 판단 5. 회피 밖에 없나요?

자신의 교회를 들춘다고 해서 그런 공격적인 자세를 가지라고 하나님께선 가르치시지 않았습니다.

======> 대답하기 어려운 문제를 묻는다고 회피만 하라고 하느님은 가르치시지 않았습니다. 그건 사탄이나 하는 짓이라니까요.

아, 물론 교황권 하에서 자신들의 전통교리를 따르지 않는 올바르게 믿는 신자들을 엄청난 군사력으로 무차별 학살한 역사적 사실은 있지요. (조정제님에 따르면 가끔가다가 신성한 교황이 그런적도 있었다라고 언급하구요) 세계에서 일어나는 종교로 인해 발생되는 끔찍한 전쟁들이 바로 그런것입니다. 자신의 교리에 맞지 않는다 하여 생명을 앗아간다?  이건 하나님이 바라시는게 아니라 사탄 마귀가 좋아하는 것입니다.

님, 곰곰히 님의 태도를 바라보셔야 합니다.

====> 거짓말 하지 마십시오. 언제 누가 어떤 사람을 그렇게 했냐니까요? 또 답 못하실거죠?

이미 세상은 마귀 투성이 입니다.("네가 어디서 왔느냐?"라고 주께서 사탄에게 물으셨을때 그는 대답하기를 "땅속에서 여기 저기, 그 안에서 위 아래로 두루다니다 왔나이다"라고 말합니다.(욥기1:7))

세상의 주인도 마귀이지요.(광야에서 예수님을 유혹할때 세상의 권세를 다주겠다고 한 발언) 마지막날에 예수님이 다시 내려오기 전까지

마귀는 세상을 가지고 자신의 권세를 흔들고 있겠지요. 그래서 우리는 깨어 있어야 합니다.

===> 그래서 님에게 깨어 있으라는 겁니다. 지금 님의 주인인 사탄을 버리고 주님을 맞이하세요.

깨어 기도하려면 하나님의 올바른 말씀대로 따라야 합니다.

사람의 입김이 개입되기 시작하면 말이 많아지면, 무수한 추측과 잘못된 결론, 결국 하나님이 원하지 않는

이상한 방향으로 가게 될것입니다.

====> 그러니까 님의 생각을 버리세요. 추측, 판단, 추론. 회피등의 사탄스러움을 버리세요.

님, 앞으로도 저는 글을 올리면서 성경구절을 주로 근거로 들 것입니다.

왜냐하면 신자라면 하나님의 말씀앞에 거역할 자들은 없을것이기 때문입니다.

====> 쯧쯧...지금까지는 왜 그렇게 못했나요? 정말 또라이시네요.

1. 지옥이 얼마나 무서운 곳인지 성서 구절을 들어주세요.

2. 삼위일체에 대한 성서 구절을 들어주세요.

3. 요한 1서가 성서인 성서 구절을 들어주세요.

4. 베드로 복음서등이 성서가 아닌 성서 구절을 들어 주세요.

5. 교황이 올바르게 믿는 신자를 학살한 근거를 들어주세요.

(못하면 님이 또라이라는 증거겠네요.)

님, 성경안에 천주교와 마리아를 빗댄 하나님의 경고의 표현이 얼마나 많은지 아십니까? 또한 거대 종교의 지도자라고 하는 군림하는 자들에 대해 얼마나 극한 표현으로 꾸짖으시는지 아십니까?(마태 23장 14절 등)

성경을 진실로 제대로 읽어보십시오. 구절마다 뜻을 새기며 중요한 의미다 싶으면 저처럼 기록이라도 해두십시오. 그리스도인으로서 살아가는데에 큰 지혜가 숨어있습니다. 잠언이나 시편의 내용 말고도 서신서, 복음서, 예언서등등에 수많은 그리스도인의 지혜와 구원에 대한 희망, 그리고 경고의 메시지들이 생생하게 담겨있습니다.

====> 성서 구절을 근거로 들어주세요.

''천주교'' ''마리아''에 대해서요. 단! 님의 개인적인 사탄스러운 추론, 추측, 해석은 거절합니다. 아마도 님은 또 거짓말을 하게 되겠군요.

전시만 해놓은 성경은 죽은 성경이나 다름아닙니다.

진짜 주님의 말씀이니 읽으셔야 합니다.

===> 님에겐 이미 성서가 사탄의 도구가 되었군요.

그리고 요한 1서가 성경이 아니라고 우기는 님의 뜻을 다른분도 아셨으면 하고요,

======> 거짓말 5! 내가 언제 요한 1서가 성서가 아니라고 우겼던가요? 아주 뛰어난 비약술이십니다 그려!

거짓말의 달인이신가 본데 번지수 잘못 짚으셨네요.

벌써 저와 대화하면서 거짓말만 쌓이네요.

언제 어떤 거짓말을 했는지도 기억이 안나시죠?

정중하게 요청해보세요. 그건 알려드리죠.

저는 지옥이 무서운데 님은 님의 성에 차도록 지옥이 무서운지 안무서운지 설명해주는 분을 찾으시기 바랍니다. 질문란에 질문하러들어온 사람에게 묻는 이상한 행동은 그만하시고요.

====> 님이 질문란에 질문하러 들어오셨나요? 개판치러 들어오셨지~ 정말 개풀뜯어먹는 소리 하시네요?

제가 천주교인이었음을 거짓으로 가장하고 있다고 했던 님의 증언을 증명할 기회를 언제 주실겁니까.

====> 쯧쯧...입도 안 아프시나요? 그렇게 거짓말만 주구장창 늘어놓으시고~

잘 들어두세요. 이 질문 이후~ 님의 답변이 없거나, 님의 거짓이 증명되면 이제는 님에게 존대하지 않겠습니다.

적어도 거짓말을 다섯번 한 사람에게 그 정도는 괜찮겠죠?

제가 언제 어느 글에서 님이 천주교인이 아니었다고 단정지어 말한 곳이 있었나요? 그렇게 사탄스럽게 덮어 씌우면 안 됩니다.

자 이제 제가 제안 하나 하죠!

어떻습니까?

-> 내가

님이 "천주교인이었음"을 가장하고 있다고 말 한 구절을 들어주십시오.

그런 말을 했다면 님을 만나드리죠. (아주 구미에 당기지 않나요?)

단 님이 또 거짓말을 하며 제가 하지도 않은 말을 했다고 우긴 것이라면

그 사악한 잡스런 요설을 버리고

저희 본당에 와서 고해성사를 하시고 영성체를 하시고 평생토록 미사참례를 빠지지 않기로

우리 그리스도의 이름으로 약속할까요?

그것을 제일 중요한 사안일것 같습니다. 거짓증언은 하나님도 가장 싫어하시는것이고, 천주교 신자들이 보기에도 도덕성에 치명타가 될수도 있으니까요. 설마 신자가 사람에 대해서 거짓으로 증언하랴 하시겠지요. 님 말고도 몇분 그렇게 증언하신 분들이 계신데 이름을 확인해 두어야 겠습니다.

====> 누가 그랬드라? 내가 거짓말 했다고? 이래서 인터넷이 좋은 거라니까~ 증거가 다 남잖아~

만나서 우기면 정말 당하겠네..당하겠어...일일이 녹음해 둘 수도 없고...

저를 만나야 제가 친구 신부들 두명의 성함과 그들이 보좌신부로 있는 본당을 알려드릴텐데 그렇게 해야 그 신부들의 입에서 친구인 저를 증거할텐데요. 언제가 될지 기다립니다.

아마, 조정제님이든 서한규님이든 비난에만 열중하셨지 만나려고는 하지 않을겁니다.

게다가 제가 증명을 하게 된다면 더욱 만나기를 바라지 않으시겠지요.

===> 뭘 증명할건데요? 님이 사탄의 자식이라는 거요?

또라이님~~~난 님이 과거에 천주교 신자였던 아니었던 관심없다니까요~ 바보아니야?

이렇게 계속 놀아주니까 자신이 무신 대단한 사람인줄 아는 모양이네.

당신보다 훨씬 대단했던 주교들도 다 이단에 빠지더라...그들을 천주교 신자라고 부르는 줄 아나 봐~

이 싸람아~ 그 사람들도 한 때는 다 천주교 신자였다네~~역사적으로는 "이단!" 딱지가 붙었지만서도

그러게 제가 거짓증언을 함부로 하지 말아달라고 몇번을 부탁드렸습니다. 하나님 보시기에 님들에게 결코 도움되지 않는다고 말입니다.

===> 니 입이나 막고 계셔요~

이 게시판의 어느 한분이라도 만나게 되었으면 좋겠습니다. 같은 하나님을 만나는 자리가

뭐가 어렵고 두렵습니까. 따뜻한 차 한잔 대접할께요.

=====> 쯧..쯧...같은 하느님 아니라니까~~님은 사탄을 숭배하고 나는 하느님을 흠숭하잖수~

ㅋㅋ 착각도 저정도니 이단짓을 하지비~~ 당신이 두려워서 피하는 줄 아는 모양인데 정말 착각도 최상급입니다 그려~ 이 보시라요, 내가 요즘 시간이 좀 있어서 당신같은 떨거지하고 놀아주는데

시간 있을 때 여호와의 증인이나 하나님의 성회나 (말보로는 거의 안 오지만) 별별 개교도들이 다 찾아와서리 이야기하자고 하면 거절하지 않고 쥬스 한 잔 대접하면서 대화나눈답니다.

가끔 당신같은 또라이들이 있어서 질문을 해도 말 돌리고 회피하고 거짓말하고 그러면 당장 쫒아내지만서도~

대화의 원칙 하나 알려줄테니깐두루 잘 들어보시라요~

1. 질문을 하면 성실히 대답한다. 그리고 질문한다.

- 생까고 불성실한 대답을 하면 사람취급 안 한다.

p.s. 한규님 저에게 또 요한1서 이야기와 지옥이야기를 물으시렵니까... 알면 질문란에 안들어 왔겠지요.

====> 또 묻잖소~ 모르쇼? 그렇게 무식한 사람이 연옥은 왜 건드리쇼? 지옥도 모르는 주제에 연옥은 무신~~

글구 무식하게 제2경전은 또 왜 근드리누?

님의 말 "알면 질문란에 안들어 왔겠지요" ---> 이거 님이 모른다고 독해해도 되는 구절이죠? 아니라고 하면 정말 님은 초등학교 1학년부터 다시 다녀야 할테죠?

다시 질문합니다. 지옥과 요한 1서에 관한 부분~~~~~모르는 거 확실하죠?

316 0댓글쓰기

리스트