홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

사도행전 나누세요!

스크랩 인쇄

정현경 [beth68] 쪽지 캡슐

2001-03-06 ㅣ No.1589

안녕하세요.

오류동 메리워드 수녀원의

성서모임 소식 한가지 전해드립니다.

꽃피는 봄을 맞아

박시몬 수녀님과 함께하는

사도행전 생활나누기가

3월11일 오후 3시부터

오류골 메리워드 수녀원에서

관심있는 모든 분들(남녀불문! ^^;)을 기다립니다.

여러분께서 직접 참여하셔도 좋고,

여러분 주위에 성서에 관심있는 분들께도

이곳을 권유해주세요.

이번 겨울은 정말 기~~일게  느껴지지 않았나요?

수차례 내린 눈은,

크리스마스의 미소를 일그러 뜨려놓고

겨우 엉금엉금 온 봄머리에도 황사와 함께 큰 심술 부리는군요.

탈탈 털고 일어나서,

방글방글 웃음 전하는 christian이 됩시다.

가시기 전에  혹 , 문의사항 있으시면

저한테 연락하세요. (정현경. email:beth68@catholic.or.kr,  pcs: 019-201-3949 )

이곳저곳에 붙여놓은 홍보글 많이 보셨을텐데요,

그만큼 관심 가져주시길 바라마지 않습니다.

ps>>

메리워드 수녀원 가시는 길:

1호선 / 7호선  온수역 하차.

tel: 02-685-7222

132 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트