2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

♥전망,공기좋고 깨끗하고 저렴한 아파트 전세

스크랩 인쇄

김명환 [kmhajr] 쪽지 캡슐

2004-10-26 ㅣ No.615

안녕하세요.

저희 언니가 분양받은 아파트인데요.

입주가 12월부터 내년 2월까지인데,

형부직장때문에 입주가 어려워서 전세를 놓으려고 합니다.

( 5000만원, 조정가능합니다.  )

위치는 경기도 오산시(병점역에서 5분, 수원역에서 30분정도 소요) 수청동 이구요,

교통은 전철역은 내년에 바로 앞에 들어설 예정이구(수청역)

국도가 5분거리에 있어서 대중교통 이용하기도 편리합니다.

수원근방에 사시는 분도 거리가 가까워서 전원도시 생활하시기 좋을 거 같아요.

26평형, 큰방 2개, 거실이 크고

남향에 고층인데  전망이 참 좋습니다. (로얄층이예요)

거실에 앉아 있으면 멀리 넓은 들판과 산도 보인답니다.

햇빛도 참 잘들구요.

공기도 참 좋아요.

12월부터 내년 2월까지 언제든지 입주 가능하니깐

관심있으신분은 연락주세요.

010-8415-8758 , 김미옥 마리아

328 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트