2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

미놀타 303si SLR 카메라 팝니다..

스크랩 인쇄

서상열 [youly] 쪽지 캡슐

2003-11-02 ㅣ No.540

일제 정품 미놀타 SLR카메라구요...

완전자동모드와 완전수동모드를 모두 지원하구요

5가지 상황프로그램모드로 초보자도 전문가급의 사진을

찍을수 있게 하는 제품입니다..

제품 상세 설명은요...

제가 제품사양표를 못찾아서요...

아는데로만 올려드릴께요..

- 기본렌즈 35~70mm

- 동체예측 자동초점 기능

- 30~1/2000초 초고속 셔터스피드

- 완전자동 프로그램버튼기능 : 구도만 잡고 버튼을 눌르면 자동으로 상황판단

- 노출모드도 상황프로그램모드와 동일하게 자동 작동

- 연속촬영, 다중노출, 셀프타이머..가능

- 내장 플레쉬

구매한지는 1년정도 되었구요..

결혼후 자동카메라는 하나더 생겼는데 디카가 없어서요..

디카로 장만할려고 파는거거든요..

정말 아끼던 놈은데,,.,,

정말 사진은 너무너무 잘 나와요...제가 친구, 선후배등등 결혼식 사진을 다 할정도로

사진기 사용도 쉽고 사진도 너무 좋게 나오구요..

제품사진은 수일내로 다시 올릴께요..아직 준비가 안되서리...

같이 묶어서 세트로 갈께 있거든요...

일제 미놀타 정품 100~200망원렌즈

일제 미놀타 정품 3000si자동 후레쉬

그리고 카메라 가방^^*...

망원렌즈 가격만 해도 30만원이 넘거든요...

모두 묶어서 65만원에 팔려구요...조금 절충 가능하구요...

제가 일하는 직종이 핸드폰 받는게 힘든 직종이라서요^^*...

016-264-7446 문자메세지를 보내주시면 가능할때 제가 전화드릴께요^^...

404 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트