2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q Re:조당이 뭔가요?

서한규 [220.116.196.*]

2004-12-30 ㅣ No.3176

그게 님이랑 무슨 상관인가요?

1. 지옥이 무엇인지?

2. 요한 1서가 왜 성서인지?

3. 삼위일체가 무엇인지?

이에 대해 아무런 답도 못하는 님이

또 무엇때문에 조당에 대해서 시비를 걸려고 하나요?

1,2,3번이나 먼저 해결해 보시죠.

엄하게 여기까지 와서 천주교가 변질된 종교네 하고 공격할 빌미를 찾을 생각은 하지도 마시죠.

여기는 신앙 상담하는 곳이지

님같은 분이 와서 꼬투리 잡으라고 만들어 논 곳이 아니랍니다.

지옥이 뭔지도 모르는 김희준씨

상식적으로 사세요.

''지옥 구덩이'' ''지옥은 ...'' 이러면 지옥이 어떤 곳인지 알 수 있나요?

바보 아니세요?

70인역이 존재했었냐고요?

헐...

차라리 알렉산더 대왕이 실존인물이라는 증거를 대라~~~이것이 더 낫겠네요.

공부하세요.

755 0댓글쓰기

리스트