아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

운전중 핸드폰 사용. 매우 불편하셨죠?

스크랩 인쇄

김성훈(안드레안) [dream power] 쪽지 캡슐

1999-04-15 ㅣ No.68

운전중 핸드폰 사용. 매우 불편하셨죠?

*올7월부터 운전중 사용시 처벌(대한매일3월25일해설특집면기사내용)

- 운전중 핸드폰 통화는 정상 운전에 비해 사고 위험이 4배나높고

사고율은 혈중알콜 농도0.1%상태에서 하는 운전과 맞멋는 것으로

조사 됐습니다.(교통안전공단자료)

*하지만 "이어마이크폰 하나만 있으면 보다 안전하게 양손으로 운전

하실수 있습니다!!!

~~~ 초보운전자.여성운전자 에게는더욱필요합니다~~~

- 가격=8.000원(시중가격에20%할인가격입니다.5명이상 단체 구입시10%할인)

배달소요는 1일입니다.

-구입문의- "드림파워" TEL-(02)873-0609.882-9767

*"꼭" 전화 하실때 김성훈(안드레아)를 찾아주세요 그래야 제가 교우님 들에게

할인가격으로 드릴수있습니다. "꼭" 김성훈(안드레아)를찾아주세요!!!

...주님않에 여러분 모두가 성가정이 되시길 기도 드림니다 ...

402 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트