2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

자유게시판

귀호/관용아 부탁이 있다

신윤식 [cingny] 쪽지 캡슐

2023-12-08 ㅣ No.229984

이거 기사 좀 찾아줘라. 유승민이 문재인이 국민을 개돼지로 안다고 했다고 한 거.

궁금하다. 못 찾으면 또 사장님 나빠요, 머리가 너무 나빠요 5번째 인증이고

찾으면 궁금한 것을 해결해 주었으니 고맙고.

부탁 해~~~

설마 이번에도 소주로 단련된 네 덜 떨어진 뇌의 오류는 아니겠지?

그리고 날 이죄명 지지자로 몰고 가면 뭐가 나오니? ㅋ 소는 누가 모는데?

설사 내가 이죄명 지지하면 그게 무슨 크나 큰 잘못이니??? 너 같이 용산 멧돼지상을 

모시고 사는 사람도 있는데 ㅋ

권기호 (kkhchs2) 쪽지  대댓글

찬미예수님! 신윤식님을 위해 기도 드립니다.
현수씨가 존대말하는 건 처음보네요.ㅎㅎㅎ

유승민 신자셨구나.
난 이준석 신자줄 알았더니.
정치는 이좨명 지지자고..

유승민을 신뢰하는 현수씨!
유승민은 문재인 정권과 더만당이 국민을 개돼지로 안다고 했던데...

우리 정치권은 국민을 개돼지로 아는 모양이죠?

수많은 범죄혐의가 있든, 측근들이 5명이나 죽어 나가든 이죄명은 국민을 사람 대접하는 모양이네요?
오로지 이죄명을 지지하는 우리 현수씨.. 

밑천이 다 들어나네요. 불쌍해서 어떻하냐? 

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

88 1

추천 반대(1) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트