2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

워킹머싱 판매합니다.

스크랩 인쇄

하영래 [yryo] 쪽지 캡슐

2002-12-17 ㅣ No.478

워킹머싱 판매합니다.

약 한달 정도 사용했습니다.

기계는 120만원에 구입을 했습니다.

기계는 120kg까지 운동을 할 수있다고 합니다. 당연히 기계가 커다랐습니다.

저는 80kg 정도 되는데 큰 기계를 쓰니까 좋은 것이 아무리 빨리 뛰고 날리를 쳐도

아주 안정감이 있어서 절대로 안전하다는 겁니다.

여러분들이 홈쇼핑에서 나오는 기계중에 가장 큰 기계를 생각하시면 됩니다.

나중에 기계를 보시면 알겠지만 한달 밖에 사용하지 않은것이라(제가 이사를 해서 놓을 곳이 없거든요) 아주 아주 깨끗합니다

가격은 .연락주시면 절충해보도록 하겠습니다.

아래 전화번호로 연락주세요.

011-799-5700

(기계사향)

1. 맥박제는 기능

2. 자동메뉴얼기능(속도를 자동으로 늘렸다 줄였다 할 수 있음)

3. 속도조절 기능

4. 카로리 소모기능

5. 얼마나 뛰었는지 거리 계시됨

6. 속도 기능

감사합니다.

412 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트