2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

중고노트북,중고컴퓨터를 헐값에 사고 싶으세요?

스크랩 인쇄

이상현 [skyheart] 쪽지 캡슐

2003-03-03 ㅣ No.481

안녕하세요.

국내최대 중고전문쇼핑몰 중고세일입니다.

경기불황이 지속되면서 검소한 소비생활이 유행처럼 번지고 있습니다.

목돈을 들여야하는 노트북,컴퓨터 장만에 어려움이 있으시다면

믿을 수 있는 품질의 저렴한 중고노트북과 중고컴퓨터를 한번 고려해보세요.

중고라고 믿기 어려운 깨끗하고 뛰어난 외관과 성능에 저렴한 가격까지

만족을 두배로 드리는 중고전문쇼핑몰입니다.

품질보증이 3개월까지 되고 맘에 안드실 경우 바로 반품과 환불이 가능하다고 하니

꼭 한번 들리셔서 좋은 기회 놓치지 마시길 당부드립니다.

국내최대 중고전문쇼핑몰- 중고세일(www.junggosale.com)

■■ 고객센터 080-200-5252 , 대표전화 02)833-9990 ■■

631 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트