자유게시판

★★★ 함께 떠나시죠! 가을축제로...

스크랩 인쇄

생활음악연구소 [livemusic] 쪽지 캡슐

2001-10-11 ㅣ No.25137

제2회 생활성가 축제미사가 다가왔습니다.

주님의 크신 사랑 안에서

우리 모두의 큰 축제가 될 수 있도록 열심히 준비했습니다.

함께하고 싶으신 모든 분들을 초대하셔서

사랑과 기쁨을 마음껏 누리시길 바랍니다.

음악을 좋아하는 분들에게도 적극 홍보해 주시구요.

저희는 이날 여러분과 만날 수 있기를 기도하며 준비합니다.

1014일 저녁 7(노래는 6시부터)

가톨릭대학 성심학부(전철 역곡역에서 10분내 거리) 대강당으로 오세요.

(차량 출입 가능, 단 주차비 1,000)

편안한 옷차림으로 성서 성가책 가져오지 마세요.

문의 전화 (032) 346-6706

문의 메일 livemusic@catholic.or.kr

아래 영상은 제1회 생활성가 축제중의 강론 부분입니다.

여행을 떠나요(클릭해 보세요)~~~~~~~~~~~~

2,591 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트