아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

신발을 덤핑으로 사주실분

스크랩 인쇄

문정호 [roma] 쪽지 캡슐

2000-02-28 ㅣ No.274

찬미예수님!

안녕하세요 저는 빈첸시오에서 활동적인 문정호라고 합니다.

다름이 아니고요 저희에게 신발을 얻었는데요

전 몇번 신은줄 알았는데 보니깐 비닐로 포장이 되어있는 물건 입니다.

전혀 뜯은 흔적이 없더라구요!

사실 그물건은 북한에 수출할 한 상인이 구입을 했는데

뭐 북한 사람은 그런 신발을 신지 않는다고 합니다.

그래서 북한 근처까지 같다가 다시 돌아온 겁니다.

신발은 여러가지 종류가 있구요 비록 싸구려지만 부츠도 있고 그래요!

양은 자루로 4자루 반입니다.

전 되도록 빨리 팔 생각입니다.

그리고 그 수입금은 전액 가난한 사람들을 위해 쓰이게 될겁니다.

꼭 연락해 주십시요!

가격 절충은 직접 보시고 절중 할 생각입니다.

연락처는 청년 빈첸시오 문화 홍보부장 문정호 발렌띠노  918-3383

372 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트