2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

사랑과 나눔, 자선이 있는 곳!!!

스크랩 인쇄

박미정 [my1004iz] 쪽지 캡슐

2002-06-02 ㅣ No.448

안녕하세요? 박미정 마르셀라입니다.

이 글도 여기에 올릴 수 있는 건지 모르겠습니다. 만약에 좀 부적합하다면, 관리자님께서 지우셔도 좋겠습니다. 다만 저는 "그냥 드립니다./주세요" 분들이면 충분히 나눔의 의미를 아실 것이고 또 그래서 다음의 일도 충분히 이해하시리나는 맘에서 찾고 게시합니다.

저는 ’사랑과 나눔, 자선이 있는 인터넷 home 쇼핑몰’이라는 사이트에 대해

여러분들에게 알리기 위해 여기 게시판에 글을 적습니다.

제가 소개하는 사이트는 인터넷 쇼핑의 기회를 드리면서 또한 자선의 기회를 동시에 제공합니다. 이제 오픈한지 약 10일 정도 되었는데..., 슬프게도 아직까지 매출이 하나도 없습니다. --;;

수익의 상당액을 자선을 위해서 쓰기 위해 분양받은 종합쇼핑몰입니다.

방문해주시고..., 가능하다면 물건도 사주시고 또 많이 알려 주세요.

조금은 번거롭더라도 잠시의 희생으로 어쩌면 그만큼 불우한 이웃에게 도움이 되지 않을까 생각합니다.

그럼 조심스럽게 사이트 주소를 알려 드립니다.

http://home.hellonara.com/ 사랑과 나눔, 자선이 있는 인터넷 홈 쇼핑몰" 입니다.

방문하시면 공지란을 읽어 보시고 또 고객 게시판에도 글을 남겨 주시면 좋겠구요. 즐겨찾기에 넣어 주시면 더욱 좋겠습니다.

그리고 정말 많이 많이 알려 주세요... ^^;;; 겸손하게 부탁드립니다.

그럼..., 주님의 평화가 사랑 안에서 이글을 읽는 모든 분들께 함께 하시기를 기원합니다.

박미정 올림.

285 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트