2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

성가반주기 구해요.

스크랩 인쇄

김종광 [onegamja] 쪽지 캡슐

2002-07-16 ㅣ No.464

+ 찬미 예수님

저는 포천성당 보좌신부인 김종광 사도 요한입니다.

혹시 쓰지 않고 창고에 보관되어 있는 성가 반주기 있으신가요?

어느 공소나 마찬가지이지만 포천성당 신평공소에도 연세 많으신 분들만 계셔서

주일미사와 평일미사(비록, 목요일 하루 뿐이지만) 때에 성가를 잘 하지 못하십니다.

그나마 어쩌다가 한 번 성가 반주 봉사해 주시는 분의 도움이 있을 때면

공소 신자분들이 너무나 좋아하신답니다.

제가 목요일마다 30분씩 성가 연습을 시켜드리지만 어려운 점이 많습니다.

혹시라도 성가 반주기를 갖고 계신 분들이 있으시다면 도움을 청합니다.

사무실 : 031) 534-0057

HP : 011-9878-8466

248 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트