2024년 7월 2일 (화)
(녹) 연중 제13주간 화요일 예수님께서 일어나셔서 바람과 호수를 꾸짖으셨다. 그러자 아주 고요해졌다.

자유게시판

[RE:50310]잘 지내시죠?

스크랩 인쇄

최미정 [NATALIA99] 쪽지 캡슐

2003-03-27 ㅣ No.50327

† 그리스도의 향기   

안녕하세요?  구본중 형제님...

이름 뵈니 너무 반갑네요.

그 때 연락주셔 저희 부부와 가진 만남의 시간 정말 좋았습니다.

연신 아내 자랑에 침이 마르지 않던 형제님의 얼굴이 얼마나 환해보이던지.

암튼 행복해보여 참 좋았습니다.

자주 게시판에 이런 좋은 글들 올려주시고,

담에 약속대로 꼭 다시 만남 가질 수 있도록 해요.

형제님께서 주신 그 데낄라.

저희 집에 잘 모셔두고 있습니다.

다음에 저희 본당 신부님께서 저희 집에 방문하신다고 했거든요...

... 그 때 또 다시 개봉하려구요.

건강하고 은총어린 날들 되시고 무척 예쁘시다는 형제님의 아내에게도

안부 인사 전해드립니다.

늘~  행복하세요~!

-  2003년  3월  27일에  나탈리아 드림  -

P.S: "참, 얼마 전 동생 수사님께서 좋은 글 올리셨을 때 댓글 달려고 했는데,

에구~  형에게 빼앗겨 못올린 적이 있답니다. *^^* "

140 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트