홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

아름다운 클럽을 소개합니다.

스크랩 인쇄

김은실 [luveri] 쪽지 캡슐

2002-01-22 ㅣ No.2254

안녕하세요.

저는 김은실 루시아라고 합니다.
제가 많은 분들과 함께 신앙생활과 아름다운 이야기들을 나누고 싶어서 라이코스에 천주교 클럽을 만들었거든요.
클럽명은 ’’’’당신은 사랑받기 위해 태어난 사람"입니다.
우리는 누구도 소중하지 않은 사람이 없지요.
부담갖지 마시구요. 연세드신 분들도 환영합니다.
교리공부도 함께 하고, 성서도 함께 쓰구요. 같이 기도도 나누며
영적성장을 위해 서로 도움을 줄 수 있는 클럽이 되길 소망하며
여러분을 초대합니다.
아래주소를 클릭↓

<A HREF="http://club.lycos.co.kr/youaregodlove">

★이곳을 눌러주세요.★

혹시 링크가 안되면 번거로우시더라도 라이코스에 접속하셔서

클럽홈에서 클럽개설자 아이디 검색locg로 해주세요.

마니마니 오세요.

79 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트