2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

마자렐로센터 조리원을 구해요 ~(마감)

스크랩 인쇄

김혜숙 [kimhsfma] 쪽지 캡슐

2022-07-21 ㅣ No.16964

마자렐로센터는 영등포 신길동 신풍역 인근에 있는 교통이 아주 편리한 곳이랍니다. 

보호처분을 받은 소녀들이 이곳에서 살고 있어요. 

우리 아이들에게 따뜻한 식사를 준비해 주실 자매님을 찾고 있습니다.

조리사 두분이 오전, 오후 번갈아가면서 요리하십니다.

급여는 월 이백정도에서 시작해서 해마다 호봉이 올라가지요.

자격증은 없어도 괜찮은데 나이는 50대 중후반까지만 가능해요 (보조금 정년이 60이건든요) 

자세한 내용은 연락주시면 안내해 드리겠습니다. 

관심 있는 분은 아래번호로 연락주세요.

김혜숙 막달레나 수녀 

010-4077-3668

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

1,034 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트