2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

세탁기와 냉장고요!

스크랩 인쇄

김민숙 [imresl] 쪽지 캡슐

2001-08-25 ㅣ No.368

이곳은 가출 청소녀들의 쉼자리랍니다.

평균 7-8명의 가출 여학생들이 수녀님과 복지사 선생님과 함께 생활하는 곳이지요.

함께 웃고, 함께 부대끼며 살아가는 중이고요.

그런데 있는 세탁기가 너무 작아 매일같이 벗어내는 의류와 씨트, 이불 등을 세탁하기엔 역부족이군요. 10Kg 이상의 큰 세탁기가 있다면 우리 수녀님의 수고가 조금은 덜어질 것 같아요.

그리고 오래된 작은 냉장고가 한창 먹어대는 여학생들의 식성을 감당하기엔 역부족이군요.

오래되서인지 전기요금도 무척이나 많이 나오구요.

알뜰살뜰 살림을 챙기시는 수녀님과 선생님을 위해서라도

이 곳 쉼터를 위한 세탁기와 냉장고를 도와주실 은인을 구합니다.

전화: 02-747-1260 입니다.

239 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트