아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

[RE:25]

스크랩 인쇄

정종덕 [naneuri] 쪽지 캡슐

1999-03-31 ㅣ No.39

얼마전에 전자랜드를 돌아다니다 보니 3층에 중고 컴퓨터 매장이 많이 있더군요.. 대부분 상태도 괜찬은 것 같고 기존 메이커(삼성, HP, 삼보 등)의 제품도 많이 있어 A/S도 쉽게 받을 수 있는 제품들이 많이 있더군요.. 가격이 펜티엄급이 50만원선을 형성하고 있더군요... 물론 모니터는 별도고요... 70만원 정도 예상하셨으면 충분히 구입가능하리라 생각 되는군요.. 그리고 모니터는 되도록 새걸로 살것을 권장합니다. 컴은 중고라도 괜찮지만 모니터는 수명이 짧은 관계로 새걸로 사시는게 좋을 것 같습니다. 14인치는 새것이 20만원 선이고 15인치도 그리 가격이 높지 않습니다.. 참고로 제가 들렸던 가게 연락처를 알려드리겠습니다... 그곳에 계셨던 분이 참 친절해서 명함하나 받은 것이 있거든요.. 전자랜드 3층의 중고씨앤씨유통이고요 박은경실장입니다. 연락처는 703-0341, 3274-0314고요.. 그리고 용산가격은 워낙 들쭉날쭉하니까 여러 가게를 돌아보시는 것이 좋을 것 같습니다.. 바로 옆집 가게와도 몇만원 차이가 나니 까요...

168 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트