아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

인테리어 디자인 이젤을 팝니다..

스크랩 인쇄

노은숙 [Goretti21] 쪽지 캡슐

2001-01-13 ㅣ No.333

인테리어 디자인 설계 할때의 이젤을 팔려구 합니다..

사서 쓴지 얼마 되지 않았지만 몇년동안 가지고 있어서 팔려구 합니다..

좀 오래되었거든요...94년도에 사서..지금까지.. 가지고 있어요 쓴건 얼마 되지 않은 기간인데요.. 15만원에 산 이젤을 8만원에 드림니다..

아주 싸게 드리는거니까요.. 연락 주세요...꼭 필요하신 분은요..

제 계좌로 돈을 입금해주시면.. 제가 연락을 드려서.. 보내드리겠습니다..

제 연락처는요 011-9752-4488 번이구요

연락주시면 제 계좌번호를 알려드릴거구요..

그리고..전화상으로 어떻게 보내드려야 하는지.. 대화가 필요한듯 합니다..

필요하신분은 당장 연락주세요...

283 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트