2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

인테리어 디자인 이젤을 팝니다..

스크랩 인쇄

노은숙 [Goretti21] 쪽지 캡슐

2001-01-13 ㅣ No.333

인테리어 디자인 설계 할때의 이젤을 팔려구 합니다..

사서 쓴지 얼마 되지 않았지만 몇년동안 가지고 있어서 팔려구 합니다..

좀 오래되었거든요...94년도에 사서..지금까지.. 가지고 있어요 쓴건 얼마 되지 않은 기간인데요.. 15만원에 산 이젤을 8만원에 드림니다..

아주 싸게 드리는거니까요.. 연락 주세요...꼭 필요하신 분은요..

제 계좌로 돈을 입금해주시면.. 제가 연락을 드려서.. 보내드리겠습니다..

제 연락처는요 011-9752-4488 번이구요

연락주시면 제 계좌번호를 알려드릴거구요..

그리고..전화상으로 어떻게 보내드려야 하는지.. 대화가 필요한듯 합니다..

필요하신분은 당장 연락주세요...

283 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트