2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

서울을 벗어나...

스크랩 인쇄

김성진 [smlsml] 쪽지 캡슐

2009-08-15 ㅣ No.1296

찬미예수님~~
귀농을 꿈꾸는 젊은부부입니다. 예전부터 내려가고 싶었지만 먹고살것이 문제인지라...지금도 고민입니다.
일손 모자라는 곳을 찾고있습니다만 저희 아이가 셋입니다. 6살,4살3살 ^^;;
또한 제가 작년 10월에 대장암 수술을 받았습니다. 신랑과 둘째아이가 피부도 아토피구요.
여러가지면에서 어서 내려가고 싶습니다. 하지만 부족한 것도 있고 아이들도 많고 ...걱정이 많지요.
저희에게 있는것이라곤 몇천되는 전셋집입니다.
먹고살것을 걱정말라하셨지만...또 이렇게 걱정하며 있군요.
피정의 집이나..뭐~~저희가 도움될 만한 곳이 없을까요?
전 청소년 복음화 쪽에서 일한 적이 있고요. 남편은 토목과 출신입니다. 지금은 공항에서 일하고 있지만요...
딱히 내세울 능력은 없네요....막연하게 글을 올려보았네요.

김성진 데레사 010-6206-1995

934 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트