2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

자유게시판

[RE:24275]나탈리아에요~!』

스크랩 인쇄

최미정 [NATALIA99] 쪽지 캡슐

2001-09-13 ㅣ No.24283

† 그리스도의 향기  

주님의 이름으로 사랑하는 루미 자매님!

안녕하세요? 최미정 나탈리아입니다.

자매님의 글 잘 읽어 보았습니다.

종교적 논리에 앞서야 하는 것이 있고,

국가적 이기에 또 먼저 해야 할 것이 있습니다.

그 어떤 것도 하느님께서 주신 생명을

수단으로 삼아 저울질 될 순 없습니다.

그래서 이번 미국의 사태를 논쟁의 시각이 아닌

휴머니즘의 정신으로 보는 자매님과

나는 뜻이 통하는 것 같습니다.

게시판에 네가 옳다 내가 옳다도

실은 다 부질없는 말들인데...

정작 필요한건 소리없는 기도가 아닐까 합니다.

그렇죠?  자매님...!

루미 자매님  

글 감동적으로 잘 읽어 보았어요.

함께 기도하여 지금 힘들실 예수님께 위로와

보복으로 인한 더 큰 희생들이 생기지 않도록

마음들을    모아야겠지요.

자매님 늘 건강하시고,

앞으로도 좋은 글을 통해 만나요.

참, 메일 보내주셨는데 제가 답장치 못했지요.

염치불구. 요~ 회신으로 대신하면 안될까요...

오는 편지들이 넘 많아 일일이 답장키가 좀 어려워...

다음에 한가해지면 편지 드릴께요.

그럼....   

- 2001년 9월 13일 -

... 최미정 나탈리아가.

P.S:" 가을 하늘이 넘 맑고 푸르러요.

늘 좋은 일들 가득하세요..."

182 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트