2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

천주교관련직에서 일하고싶어요^^

스크랩 인쇄

고은혜 [self7000] 쪽지 캡슐

2010-02-23 ㅣ No.1351

+. 찬미예수님.
안녕하세요. 올해로 23살인 여성입니다.
고등학교를 졸업하고 20살때 제주도를 떠나 서울에서 자취하고 있어요.
학창시절에 좋은 수녀님들을 만나 세례도 받고, 한달에 한번씩 꼬박 찾아가서
도와드리기도 하고, 미사 드리면서 많은것을 깨달았던 타입 입니다.
간호조무사 자격증 취득해서 여지껏 병원에서 일하고, 쉬는날에는 이곳저곳
봉사활동 다니다가 어느날 문득 예수님의 도구로써 일했으면 좋겠다.... 라는 생각이
들어서 하는일을 그만두고 일을 알아보고 있습니다. 천주교에서 운영하는 단체에서요.
지금은 일하고 있지 않아서 장애인시설에서 지내며 도와드리고 있습니다.

성격은 되게 활발하고, 잘 웃으며, 성실하고 열심히 일합니다.
간단한 워드정도는 할 줄 알고, 간호조무사 자격증 소지하고 있어요.
병원도 좋고, 사회복지 시설이나 어르신들 계신곳도 좋아요^^
청소년이나, 어린이들도 좋구요^^ 자격증은 없어도 마음하나는 끝내주고,
무언가 배우려는 자세와, 가르쳐 주시면 곧 잘 합니다. 연락주십시요.

010 - 9467 - 0468 입니다.

1,137 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트