아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

Zip 드라이브와 씨디 라이터 교환...

스크랩 인쇄

최세림 [seirhim] 쪽지 캡슐

2000-02-27 ㅣ No.248

안녕하세요 저는 화곡동에 사는 최세림 요셉입니다.

역시 굿뉴스입니다.

제가 가지고 있는 집드라이브를 씨디 라이터하고 교환을 할까 여기 저기 많은 사이트를 돌아 다녔는데, 굿뉴스에도 이런 곳이 있다니....

참 가까운 곳을 두고 먼 길을 돌았군요... 쩝

제가 한달쯤 전에 컴을 조립하면서 이것 저것 부품을 샀습니다. 근데 예산이 조금 남아서,

뭐를 살까 고민을 하다가 집드라이브 250M USB 외장형을 샀거든요.

근데 제가 생각이 짧았었죠. 인터넷 전용선(하나로 케이블)까지 예산에 넣어 놓고는 그 저장장치를 사게 된 겁니다. 아뿔싸!!!!!!!

제 생각에는 필요한 프로그램을 게임방에서 다운 받아 집에 저장 하여 집에서 쓸 작정으로 산 건데 이건 집에서 인터넷 속도가 빠르니까 따로 그럴

수고가 필요없더라구요.

그러니까 아 정확하게 한달 반이 지났군요. 지금 영수증을 확인해 본 결과 이걸 전 올해 일월 14일에 용산 선인상가 LG상사 대리점(Zip 전담

대리점)에서 26만 오천원을 주고 샀습니다. 살때 250메가 집 디스켓을 한 장 끼워 주더군요.

지금 상태는 무지하게 양호하다는 거죠. 거의 새겁니다. 그리고 영수증 보증서 제품 설명CD, 드라이버 CD  모두 가지고 있구요.

뭐 제가 이걸 돈 받고 판다는 건 아니구요. 더 필요한 CD-WRITER와 물물교환을 하고 싶다는 거죠.

혹 집에 쓰던 씨디 라이터를 가지고 계신 분들 중에서 집 드라이브하고 맞교환을 원하시는 분은 저에게 메일을 보내 주시기 바랍니다.

제가 가지고 있는 집 디스켓에는 제가 가지고 있는 엠피쓰리 파일과 동영상 파일로 꽉 채워 드리겠습니다.

제 메일주소는 많은데요 원하시는 곳으로 보내 주세요.

굿뉴스    seirhim@catholic.or.kr  

핫메일    seirhim75@hotmail.com

다음      seirhim@hanmail.net

학교      seirhim@wow1.hongik.ac.kr

야후      seirhim@yahoo.com

전화 번호는 016-266-8752 입니다.

234 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트