2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

ENGLISH 성서(신,구약) 구합니다

스크랩 인쇄

KIM JONG SOO [KS] 쪽지 캡슐

1998-11-21 ㅣ No.11

ENGLISH BIBLE 신,구약 SITE 아시는 분 MAIL 좀 ....

보름 정도 찾고 있는데 못 찾았거든요...

THOMAS72가 찾아 본다고 했는데 소식이 깜깜이네요

들리는 바로는 신부님께서 찾아 보신다고 하셨다는데, 신부님도 딴 곳으로 가는 바람에

당분간 어렵다고

국내 "HOLY-BIBLE" SITE에 찾아가면 개신교는 'NIV,KJV,NASV'가 제공되거든요

CATHOLIC에서도 어디엔가 있을텐데.....

MAIL 주실곳 : ID -- "KS"

** PS : 잠자고 있는 영어판 성서를 구하고 싶네요

첨부파일:

212 1

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트