2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

자유게시판

[RE:52192]그 성당..^^

스크랩 인쇄

곽일수 [paulk] 쪽지 캡슐

2003-05-15 ㅣ No.52212

저도 처음 찾으러 갔을 때 못찾았죠...

공원 귀퉁이에 있어서 임시로 지어진 가건물이 하나 있는데 저는 공원관리 사무소인줄 알았답니다...

임시로 지어진 가건물이었죠. 불과 몇 백미터 떨어진 갈비집보다도 작았죠.

처음 온 사람들은 공원의 관리사무소의 화장실을 찾으러 왔다고 하더군요....^^

성당도 없이 사제관에서 미사 봉헌하며..성가소리 때문에 아파트 주민의 항의로 미사시간 중 경찰들이 많이 출동햬다는 그 성당...이제 10월에 완공되는 군요^^

지금도 교리실이 없어서 신자 개인의 아파트를 교리실로 이용하나요?

남은 시간 건투를 빕니다^^

190 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트