2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

유머게시판

소양강 처녀노래에 관계있는 퀴즈하나 낼께요~맞쳐 보세요~

스크랩 인쇄

노병규 [vegabond] 쪽지 캡슐

2013-05-08 ㅣ No.11224

퀴즈를 하나 낼까 합니다..

회원님들 내용을 읽어 보시고

맞추어 보시기 바람니다..

소양강처녀 노래가 나오는 문제 인데요"

옛날에 소양강을  다니는 나룻배가 하나

있었는데 이 배 에는 아무나 태우지 않았답니다..

어떤 분들은 나이가 18세 이상

타야 한다고 하시는 분들도 있으시고

어느 분들은 처녀만 태웠다고 하시고

또 어떤 분들은 남녀 노소 할것없이 태웠다고

하드군요~

한번 맞추어 보세요"

그래도 궁금 하시면 아래로 내려가서

답을 보세요~

*

*

*

*

*

*

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
소양강처녀 노래를 보시면

답이 있답니다.

마음속으로 소양강처녀 노래를

불러보세요~

♪~♬~애만 테우네 ~애들만 태웠답니다..ㅎㅎㅎ

1,724 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트