2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

자유게시판

Re:대수천 실체에 대한 일부 증거들을 공개합니다.(강요하지 않으니 보고싶은 분만 보세요)

스크랩 인쇄

김경자 [kkja9392] 쪽지 캡슐

2020-04-15 ㅣ No.220073

참으로 안타까운 일이네요..

코로나로 인하여 성당에 미사도 못드리고 

교우들도 못만나서

아이들이나 어른들 모두가 우울한데..

그 와중에 대수천은 할아버지를 유혹해

조용한 성당 마당을 장악해 1인 시위를 하게하고

뒤에서 조종하면서 도찰을 해서 불리한건

편집해 여기저기 영상을 뿌리고 있고..

그분의 참신앙을 빼앗아 저런 무모한짓을 하게 만드는

대수천은 정말이지 이단들보다 더한것 같다.~~

정말이지.. 주님보시기에 어떠실까요?

신앙인들의 분열을 일으키고 있으니

사탄보다 더함을 대수천은 보여주고 있는듯 하네요.

1인 시위자가

처음은 정부 비판을 하더니

두번째는 성당과 사제,수도자를 비판하고

이제는 천주교의 모두를 비판하고 있어요.

주님의 계시가 있었다고

기적을 보여주겠다고

저리하다 죽으면 순교하는거라고

하시더군요..

계시와 기적은 그런데 쓰라고 있는건 아니고,

더더욱 순교란 가당치도 않은거 아실껀데~~

주님께서 천주교에 분열을 일으키라 하셨을까요??

어처구니가 없다는것이 아닐수  없지요..

이 난국에 정신좀 차리세요~~

대수천 모두와 담당신부님~~그러시면 안되요~!!

천주교 신앙인의 도리를 져버리지 마시고..

정치적인것에  휩쓸려서 천주교 비판하다간

큰일납니다~~!!

688 1

추천 반대(5) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트