아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

낡은 워크맨이 필요해요

스크랩 인쇄

김현아 [jemakim] 쪽지 캡슐

1999-08-27 ㅣ No.169

낡은 워크맨이 필요해요.

출퇴근 시간이 왕복 두시간인데,

음악을 듣고 싶어도 워크맨이 없어서...

새롭고 근사한 워크맨이 생겼거나, 구입할 예정이라서,

낡고 볼품없는 워크맨은 필요없으신 분 연락주세요.

제가 아주 유용하게 사용하겠습니다.

전에 사용하던 워크맨은 아버지께서 구해주신 외국물 먹는 제품이라서 고장나면 수리를 쉽게 못해요.

아주 망가져서 테이프를 듣지 못할 상황이 아니라면 상관 없습니다.

꼭 연락을 주시기 바랍니다.

연락처   jemakim@catholic.or.kr

휴대폰   011 - 9734 - 1592  (24시간 OPEN)

집     02 - 3664 - 4592 (밤 시간에 연락주세요.)

사무실   02 - 511 - 9901/2 (AM 9:30 - PM 5:30)

279 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트