아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

여의도!! 스포츠센타 회원권......

스크랩 인쇄

나유정 [meyu] 쪽지 캡슐

1999-07-24 ㅣ No.137

여의도 증권거래소 맞은편에 있는 스포츠 센타인데요........스쿼시와 헬스....등을 할수 있습니다. 새벽 6시부터 10시 30분까지 이용가능하답니다.

지난 3월에 개장했구요.........

저는 회사 동료들과 함께 6개월 48만원에 등록을 했는데요.....

제가 워낙 둔해서인지..... 두달 운동하고 그만 실신!!

그래서 울 엄마가 다시 운동한다고 하믄 가만 안두겠다고..... 물론 저도 이제 운동에는 오만정이 다 떨어졌구요........

각설하구,,,,,,,,,

4개월 남은 회원권을 팔겠습니다.

한달 8만원정도에 구입한건데....저는 한달 6만원선에 넘기겠슴다요....

물론 저는 장사꾼이 아니기 때문에 절충도 가능하지요......

스쿼시 라켓은 무료로 사용할 수 있구요,,,,, 235 사이즈의 깨깟한 필라 운동화도 거져 드릴겁니다.

연락은요.......

meyu-1@hanmail.net

아님

011-736-5604

제발 이 회원권 좀 처리할 수 있게 해주세여~~

회원권을 쳐다볼때마다 쓰러지던 그 날의 악몽이 마구마구 떠올라서리..........

300 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트