2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

[탈렌티]저희와 함께할 식구를 찾습니당[수원/천주교/가톨릭/성당/CCM]

스크랩 인쇄

계만석 [kms4421] 쪽지 캡슐

2008-08-27 ㅣ No.4651

[탈렌티] 저희와 함께할 식구를 찾습니당

안녕하세요 탈렌티의 계만석 프란치스꼬 입니다.

탈렌티는 수원교구에서 주로 활동하고있는 전국연합입니다.
제가 6개월 백수생활하다보니 팀환경이 좋지한게 되었답니다.
이제는 다시 취업해서 안정되어 다시 팀을 꾸려나가려 합니다.
지역적 차이가 있고 멤버들중에 취직하랴 일하랴 바쁘다보니
팀이 붕~ 떳네요 ^^

그.래.서.

저희와 함께할 당신을 기다립니다.
아~ 그리고 실력 얘기하실거 같아 말씀드리는데 누구나 시작할때 부끄럽고 못하는거 같죠?
서로 조화를 맞추면 자신감도 생기고 자신감 생기면 실력이 늘어나는거 아니겠어요?
시작과 마침을 기도로 합주를 하는 그 기분을 저희와 함께 해요~

합주일과 시간은 멤버 스케줄에 따라 합니다.

모집파트

보컬 : 남 0 여 0
기타 : 일렉 0 

연락처 : 계만석 프란치스꼬  0 1 0 - 9 8 6 1 - 9 0 6 4
                                          ogic@paran.com

628 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트