2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

어린이집 교사자리 구합니다.

스크랩 인쇄

김세정 [kimse222] 쪽지 캡슐

2012-03-07 ㅣ No.1583

안녕하세요~~~
저에 이름은 김세정 입니다.
저는 어린이집 시설장 40인 미만 자격증 유치원 정교사 2급 몬테소리 수료증, 종교교육 수료증 미술 교사 자격증등이 있으며, 아동 심리 미술교육1, 3을 받았습니다.
성심 어린이집에 다니면서 배웠는데 공부하고 이사하면서 경력은 3년 정도 됩니다.
어린이집이나 유치원에 방문 하면서 컴퓨터 교사를 아르바이트로 한 경험도 있습니다.
저는 몬테소리를 직접 할수 있고 또한 선생님들의 연수를 한경험이 있으며, 연수도 가능 합니다.
제가 사는 지역은 석수 2동 석수역 근처 입니다.
저는 몬테소리를 하며, 아이들을 교육하고 싶어요.
관심이 있으신 원장님과 관계자 분들은 연락 주세요.
010-7161-2704 문자를 남겨 주시면 제가 전화 드리겠습니다.
가까운 곳이면 더욱 좋겠어요.

529 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트