2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

자유게시판

[RE:63848]김광태님께...

스크랩 인쇄

이윤석 [animation] 쪽지 캡슐

2004-03-22 ㅣ No.63852

저도 전에 님의 그런 의도가 아닌 부분에 대해

너무 예민하게 반응을 한 것 같아서 죄송스럽게

생각합니다...

님과 제가 혹여 다른 의견을 갖고 있다 하더라도

님의 말씀에서 좋으신 분이란 걸 느낍니다...

(안으로는 님과 생각이 같은 부분이 많이 있으리라

생각도 합니다...)

제가 이곳에서 자꾸 싸우는 것도 아직 굿뉴스게시판에

애정을 갖고 있어서 그런 것이라는 생각도 하지만

좋은 모습이 아니란걸 압니다...

오히려 님같은 분과 반론의 대화를 한다면

저에게도 많은 도움이 될 것 같습니다...

제가 이제는 님께 너무 예민하게 반응하지

않을테니 제게 충고해 주실 말씀 있으시면

언제든지 해주세요...

정말입니다...^^

159 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트