2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

주간 알바 구해요..

스크랩 인쇄

박은경 [elra] 쪽지 캡슐

2012-03-31 ㅣ No.1593

꼭 일을 해야 하는데.. 오전 9시부터 오후 1시까지 일을 찾고 있어여.
요양보호사 3월24일날 시험 봤구요. 컴퓨터.. 워드 다룰줄 알고 문서 작성 가능하고. 블로그 꾸밀줄 알고...
암튼. 시켜 주시면 열심히 할께요. 그리고 보건소에서 보건증도 가지고 있구요.
아이들이 어려서 초등4학년 6학년. 아이들 돌보면서 할수 일을 해야 해서요.
제가 좀 급한데.. 꼭 일을 하고 싶어요. 연락 주세요. 강북구 근처면 좋겠어여. 집안청소.. 가능하구요..암튼.. 일자리를 찾고 있어여.  기회가 되면 또 공부도 하고 싶고 그래서요..
오전 9시나 10시 오후1시까지만여. ...편의점도 괜챦고.. 다 괜챦으니까.. 직원 뽑으시는 분들.. 꼭 연락 주세요. 전에 홈쇼핑 인바운드 업무 3년 넘게 했구요. 둘째 아이 낳고 2005년인가 3년에.. 했거든요.그래서 전화도 잘 받구요. 타자도 잘 치구요.. 상담도 잘해요. 그니까 꼭 연락 주세요.
010-7152-8051 그리고 결혼전엔 백화점 알바도 했었어여.
연락주시면 이력서 가지고 갈께요. 꼭 연락 부탁드립니다. 돈은 벌어야 하고.. 큰애가 사춘기라 요즘 좀 힘들어서 아이들도 봐야 하니까요.. 작은애가 영성체 교리 중이라..ㅠ.ㅠ.
암튼 꼭 연락 주셔요..

762 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트