아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

중고 tv 사요

스크랩 인쇄

문보형 [moon] 쪽지 캡슐

1999-08-04 ㅣ No.51

안녕하세요?

피서들은 다녀 오셨는지요!

참! 비로 인해 많은 분들이 시름에 잠겨 계시지요. 죄송합니다.

제목처럼 중고T.V를 사고 싶어서 그래요.

저희 집에 있는 티비는 중고랍니다. 그런데 이것이 수명이 다 되어 시름시름앓다가 죽어 가고 있어요.  그래서 새로운 식구를 맞이 하려고 합니다.

도와 주세요.  11번에서는 7번 드라마가 나오고 7번에서는 11번이 나오는 바보상자 정말 바보가 되었어요.  저는 치매가 아닌가 생각을 할때도 있지요.

정신 말짱하고 또랑또랑한 새 식구를 찾고 있어요.

크지 않아도 되고요. 칼라여야 하구요. 채널이 많았으면 좋겠어요.

글구 비됴도 되면 정말 좋을 것 같아요 넘 조건이 많나?

근데 저희 집에 살던 역대의 바보상자 들은 모두가 비됴가 안되는 것들이었거든요

그래서 집에서 비됴를 한번 보는 것이 소원이지요.

불쌍한 토끼 한마리를 도와 주세요.

글구요 연락처는요 02)771-0970 이구요 아녜스를 찾으세요

좋은 소식을 기다리겠습니다.

193 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트