2024년 7월 4일 (목)
(녹) 연중 제13주간 목요일 군중은 사람들에게 그러한 권한을 주신 하느님을 찬양하였다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

가톨릭 재단 중고등학교에서 교사를 하고 싶습니다. 도움 주세요

김시영 [syoung8303] 쪽지 캡슐

2012-07-18 ㅣ No.1611

가톨릭재단의 중고등학교가 매우 많잖아요~

어느 지역이든 가톨릭재단에서 교사를 하는 것이 제 꿈입니다.

사범대학에서 사회(지리)를 전공했습니다.

근데 너무 막막하고 막연하네요~

채용공고가 언제 나는지? 어떤 자격이 있어야 하는지?

채용공고 확인은 어디서 해야할까요?

가톨릭 교육 재단 협의회 라는 것이 있다고 들었는데

사이트는 없더라구요.

모든 학교 홈페이지를 일일이 찾아 다녀야 하는 건가요?

아시는 분 제발 도움 좀 주세요

한줄 답변 달아주시거나
83syoung@naver.com
으로 답변 주시면 감사하겠습니다.

939 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트