2024년 7월 7일 (일)
(녹) 연중 제14주일 예언자는 어디에서나 존경받지만 고향에서만은 존경받지 못한다.

유머게시판

Re:댓글들이 더 재밌네요

스크랩 인쇄

김용창 [kalipolis] 쪽지 캡슐

2012-06-15 ㅣ No.10721

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메추리알 ㅋㅋ

메추리알에서 빵 터짐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 플럼스카페

우리도 요번 주말에 이거 하면 재미날 거 같아요...

• 3. ㅎㅎㅎ

너무 웃겨서 거의 우네요. 스트레스가 한방에 날라갔어요.
    이런 글 올려 주셔서 감사!!!!!!

• 4. 예전에

예전에 한번 봤었는데 또 봐도 여전히 넘 잼있네요~~~

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽈리고추에서 굴렀어요 아오 나 요즘 기분 안좋았는데 이거 보고 엄청 웃었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마들 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 저도

본 기억이 있는데 무척 웃겨요. 함몰..도 웃기고 마누라 너무 아껴줘요. 마누라 깨질까 밤일도 혼자해요 이것도 ..

• 7. ..

이게 부산아줌마들 모이는 사이트였다는 설이 있던데..
    부산아줌마들 대단한 입심이네..하고 생각했었어요.

• 8. ^^

정말 또봐도 재밌습니다.
    저도 자랑 좀 해볼까요?
    우리 신랑은 건강관리 잘합니다.
    병원을 제집보다 더 심하게 들락거립니다.
    절대 엄살이 아니고 병들어서 식구들 고생시킬까봐 알아서 챙기는겁니다.

• 9. asd

크헐헐... 원글이예요.
    재미있으셨다니 저도 기분 좋네요. ㅎㅎㅎ

제 남편자랑은...
    쩝...
    저번에 그... 소가죽원단으로 가방 제작하라는 사건 기억하실라나요?
    그 크리에이티브 넘치는 분이 제 남편이시지요 ㅎㅎ

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그 글 읽고 진짜 많이 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 댓글달아볼까요

저희남편...
    12대종손 외며느리인 제게
    딸만 낳는 테크닉을 활용하여
    엄청난 구박을 시댁으로부터 받게해주셨습니다
    ㅠ.ㅠ

• 11.

억대연봉에 잔소리 절대 안하고 맨날 도우미아줌마 쓰라고 노래부르고 주는대로 다 먹고 음식물쓰레기도 잘 버리고 어디가서 뭐 사오라면 밤 12시에도 바로 나갑니다

어차피 누가 확인도 안하는데 여기서 뻥이나 치지 ㅠ

• 12. ㅋㅋ

우울했는데 빵 터지네요..
    원글님 복 받으삼..

우리 남편은...쾌변남입니다...안 보이면 화장실에 있어요...일주일에 한두번 가는 사람으로 엄청 부러워요..

• 13. 저도자랑

코딱지를 잘 먹습니다.
    아들도 아빠닮아 코딱지 잘먹습니다.
    다행히도 자체조달한거만 먹습니다.

흑 죄송...드러워서ㅠㅠ

• ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 근디

메추리알 껍데기 안벗기고 먹지 않나요?
    그게 왜 웃긴건지..이해가.

누구좀 이해좀 시켜주세요ㅠㅠ

• .

그럼 지금까지 근디님댁 가족들을 모두 껍질채 먹이셨던거예요?^^;

• 아오

어떡해ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 일욜아침에

울고 있네요. 남편 뭔일인가 와서 보더니 남편도 같이 넘어가요. ㅋㅋㅋㅋ
    최근 본 중에 가장 많이 웃었어요. 우울할 때 또 찾아봐야지. 감사해요.

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~ 정말 웃긴다.. 함몰꼬추?????

• 17. ㅎㅎㅎ

잊을만하면
    이렇게 올려 주시는 님들 덕분에 예전에 읽었었는데도
    오늘 또 웃네요.

• 18. 뇨자

이거 프린트해서 우울할때마다 읽어야 겟어요. 진짜 잼나요. 실컷 웃었어요. 글쓴님 땡큐~~

• 19. gj

울 신랑,조용해서 좋아요.
    종일 잠만 자요.

• 20. ㅋㅋㅋ

다시봐도 넘 재밌네요.
    아~~~
    즐거워요...^^

• 21. 장미원

이 새벽에 웃느라고 잠을 잘 수가 없네요.
    감사 감사 ㅋㅋㅋ

• 22. 저장용

감사 감사

• 23. 저도

닥치고 저장. 감솨.

• 24. ㅋㅋ

여기도 성지..ㅋㅋ

• 25. 여기도저장용

ㅋㅋㅋ
    삼실에서 입 틀어막고 웃고 있음다.

• 26. zz

저장완료~!

• 27. 000

너무웃겨요

• 28. ㅇㅇ

재밌어요 ㅎㅎㅎ

• 29.

찜찜찜해서 우울할때 읽어야지~!!

• 30. 제인

대박 ㅋㅋ

• 31. 죽을판

내 남편 완전 충청도 양반 점잖습니다... 암만 급해도 서두르지 않습니다~~세월아 네월아~~ㅋ 속터져 죽습니다~!!

• 32. 샤인킴

ㅋ 넘웃겨요~울신랑은 쾌변남~메추리알껍질까지~ 완전똑같아요~ㅋㅋ
    쾌변남에다가 가끔 쾌변후 체중이 2kg까지 빠지는 신기술도 보유하고있음~ㅋ

• 33. 시우아부지

완전 대박 웃다가요...

• 34. 황해정

댓글 보며
    울 신랑 두루두루 장점 많음 사람임을 확인
    에고 --;;

• 35. 오렌지숲
    ''12.5.29 8:27 AM (210.106.xxx.154)

하루에 수십번도 들락거리는 나름 82죽순인데 왜 이글을 못봤지?
    저장합니다~남편 보여줘야겠어요.ㅎㅎㅎㅎ

• 36. 이지
    ''12.5.31 10:34 PM (61.43.xxx.213)

넘 웃겨요. 좀전에 친정언냐가 카톡으로 보내줘서 봤네요.
    대한민국 아줌마들의 입담은 정말 최고에요.^^

• 37. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성지순례왔습니다..
    대한민국 아줌마 짱 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

636 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트